?
当前位置:网站主页 > mg平台356bet官网 > 协会介绍 >
mg平台356bet官网
mg平台356bet官网
协会公告
..
协会介绍

 

 

356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网介绍

 

 

       356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网成立于2015年12月,本协会是由深圳市从事消毒器械、消毒用品、清洁用品、清洁器械、消毒服务、疾病防护等消毒清洁行业相关企事业单位自愿组成的,经深圳市民政局批准成立的地方性、行业性、非营利性的社会组织。
 

       本会旨在促进行业技术发展,规范行业商业行为,为国家及相关部门应对突发公共卫生事件,提供合格的产品和服务。提高全社会的消毒清洁水平,保障人民生命健康。我们将发挥协会联系政府与企事业单位的桥梁纽带作用,建立和完善消毒清洁行业协会的服务规范和等级标准,维护会员的合法权益,带领消毒清洁行业严格自律地向社会提供规范和服务,推动我市消毒清洁行业的健康发展。
 

       当前,我国经济发展进入新常态,暴露了部分企业存在的问题,给消毒、清洁行业带来了一些负面影响,各企业面临着新的机遇和挑战,许多企业积极呼吁成立356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网,以尽快建立自己的行业自律组织,加强企业与政府间的沟通,帮助企业快速了解国家政策,进一步解放思想,优化产业升级,发挥协会联系政府与企业单位的桥梁纽带作用,建立和完善消毒清洁行业的服务规范和等级标准,维护会员的合法权益,带领消毒清洁行业严格自律地向社会提供规范的服务,推动我市消毒清洁行业的健康发展。加之,随着改革开放和市场经济体制的建立和完善,政府管理企业的职能已经逐步淡出,行业协会必将接替政府管理企业的职能,成为推动和规范行业发展的重要社会组织。
 

       随着全球气候变暖,病毒细菌肆虐,近年来不断出现像登革热、禽流感、埃博拉等一些致命性传染病毒,影响着人们的生活,因此,未来对消毒清洁的专业性、规范性提出了更高的要求和挑战。同时,2015年11月25日,习主席在对埃博拉出血热疫情防控总结表彰会上作出重要指示,他强调军地各方面要始终把广大人民群众健康安全摆在首要位置,总结经验,常抓不懈,切实做好传染病防控和突发公共卫生事件应对工作,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。党和国家对行业协会建设和消毒清洁卫生行业已经高度重视,也说明行业协会迎来了建设发展的大好时机。
 

      在这样的背景下,356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网宣布成立!356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网是由深圳市从事消毒器械、消毒用品、清洁用品、清洁器械、消毒服务、疾病防护等消毒清洁行业相关企事业单位自愿组成的,经深圳市民政局批准成立的地方性、行业性、非营利性的社会组织。我们的宗旨是促进行业技术发展,规范行业商业行为,为国家及相关部门应对突发公共卫生事件,提供合格的产品和服务。提高全社会的消毒清洁水平,保障人民生命健康。