?
356bet亚洲真人网
当前位置:网站主页 > 协会动态 > 协会新闻 >
协会动态
协会公告
..
协会新闻

安洁乐荣任356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网理事单位

作者:协会秘书处发布时间2019-04-01

       安洁乐母婴健康科技有限公司荣任深圳消毒清洁行业协会理事单位。356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网秘书长毛剑敏对此表示祝贺,期望新当选的理事会单位在思想政治和业务技术上都能带领协会成员共同健康发展。随后,356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网的专家们也纷纷致辞,提出新的工作建议并对未来发展方向寄予希望,此次会议圆满完成。


        356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网成立于2015年12月,是由深圳市从事消毒器械、消毒用品、清洁用品、清洁器械、消毒服务、疾病防护等消毒清洁行业相关企事业单位自愿组成的,经深圳市民政局批准成立的地方性、行业性、非营利性的社会组织。当前市场部分企业存在的问题,给消毒、清洁行业带来了一些负面影响,各企业面临着新的机遇和挑战,许多企业积极呼吁成立356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网,发挥联系政府与企事业单位的桥梁纽带作用,建立和完善消毒清洁行业的服务规范和等级标准,维护会员的合法权益,带领消毒清洁行业严格自律地向社会提供规范的服务,推动我市消毒清洁行业的健康发展,保障人民生命健康。在这背景下,356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网应运而生!

1.png
       责任重于荣耀,能荣任为深圳市清洁行业协会理事单位,对安洁乐来说,不仅仅是因为自身的科研优势条件,也是协会理事会对安洁乐的充分肯定和信任。安洁乐在不断提升技术实力的同时,愿与356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网共同努力,为推动深圳市消毒行业的新发展添砖加瓦。