?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员资讯 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员资讯

安多福公司爱心探老行,温暖老人心!

作者:未知发布时间2019-04-01

     尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,特别是到了“九九重阳节”,这是我们孝敬老人的节日。重阳节前夕,安多福公司慰问深圳市龙岗区任达爱心护理院。

 

 

       2016年9月27日上午,深圳市龙岗中心医院护理部管主任带领社康护士长及呼吸内科护士长协同安多福公司以及BD公司走访慰问深圳市龙岗区任达爱心护理院,为老年朋友们送去医护产品、水果等物资。

 

 

 

       深圳市龙岗区任达爱心护理院环境优美,休闲娱乐设置完善,优质的疗养服务给入住的老年朋友带来家的温暖。安多福此次慰问活动为中心捐赠安多福伤口创面消毒液和康必利免洗手消毒凝胶各200支以及康必利抗菌洗手液和安多福0.5%PVP-I消毒液各两件,让老人们感受到安多福带来的重阳节温暖。

 

 

 

 

       护理院领导代表中心老年朋友以及护理人员对本次慰问活动表示热烈欢迎,对捐赠的物资深表感谢并授予捐赠证书,最后和慰问一行人在捐赠物资前合影留念。

 

 

 

 

       安多福公司在企业快速发展的同时,还努力践行着“关心员工,热心公益,回报社会”的企业责任。安多福在此提前祝愿老年朋友们节日快乐!