?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员资讯 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员资讯

市委统战部马裕滨副部长来盐田考察工作

作者:未知发布时间2019-04-01

        10月26日下午,中共深圳市委统战部马裕滨副部长一行在盐田区统战部部长夏德鳌、副部长程劲松等陪同下来盐田北山工业区考察楼宇(园区)统战工作及党建情况,并参观安多福公司。

 

         安多福公司董事长吴岗和党支部书记徐光义代表公司对马副部长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的发展和品牌创新情况。

 

马裕滨副部长一行参观安多福公司


安多福公司董事长吴岗介绍企业品牌情况



区统战部部长夏德鳌、副部长程劲松程同志在会上介绍北山工业区楼宇(园区)统战工作及党建进展情况    

 

        在汇报会上,就深入贯彻落实市委、区委统战工作会议精神,以探索和开展园区统战工作为抓手,创新工作载体、拓展工作触角、下沉工作重心,不断扩大统一战线工作覆盖面,团结和引导试点园区中的党外代表人士,围绕重心,服务大局,为我区经济社会发展和现代化国际化先进滨海区域建设作贡献做出工作部署。盐田街道党工委副书记、纪工委书记李金泉就北山工业区和安多福公司党建情况做了详细的汇报。

 

马裕滨副部长在会上对盐田区楼宇(园区)统战工作及党建情况表示满意并对安多福公司工作给予肯定


        马副部长一行的到来,彰显了市、区领导对安多福公司的关切与厚爱。在上级领导的带领下,安多福公司必不负所托、不辱使命,努力把企业经营好,追求更高品质,创造更大价值,更好地服务社会。