?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员资讯 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员资讯

连苹果总裁都用了,你还再犹豫什么!

作者:未知发布时间2019-04-01

最近,深圳有两件振奋人心的事发生:一是全国双创周主会场花落深圳,二是苹果公司CEO蒂姆·库克宣布在深圳建立研发中心。让我们走进深圳双创周主会场,感受那些来自头脑风暴的产物,享受和苹果总裁“库克”一样的待遇。


 

四天三夜,深圳双创周刮起头脑风暴


2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周于10月12日在深圳湾创业广场拉开序幕,本次双创周以“发展新经济·培育新动能”为主题,通过启动仪式、主题展示、中外创客领袖座谈会、全球创客马拉松、创客工坊及闭幕式等多个精彩纷呈的主题活动,以情景式、体验式、互动式等多种方式,充分表现产品、技术、产业、人才的实体与形象内涵,展现全国各地在党中央、国务院领导下,实现新经济快速发展、新动能加快形成的生动局面。

 

开幕式上,全国政协副主席、中国科协主席、科技部部长万钢,国家发改委主任徐绍史,广东省省长朱小丹出席启动仪式,并发表致辞。

 

本届创客周展览面积超过16000平方米,包括双创蓬勃发展,创新技术、新产品、新模式、新业态、创新引领未来等6个主题展区,参展项目有90%以上为首次在“双创周”上展出,涉及人工智能、新材料、生物技术、节能环保、智能机器人、互联网+等前沿技术和产业领域。邀请全球数十位创新创业领域的嘉宾、32位“创响中国”活动代表、250位创业代表参加,参与企业超过800家,预计整个活动参加人数将达到60余万人。

 

本届双创周的吉祥物“创特”和“芽芽”

李克强总理参观双创周:创意无极限 创业无止境


12日下午,李克强总理来到全国双创周深圳主会场考察,参观创新创业主题展示,为创新创业者加油鼓劲,并召开中外创客领袖座谈会,与中外顶级创客领袖共话“双创”。

 

李克强总理在中外创客领袖座谈会上讲话


李克强总理在深圳主持召开2016年全国大众创业万众创新活动周中外创客领袖座谈会中,与来自12个国家和地区的87位知名创客进行了一场创新思想的碰撞。腾讯公司马化腾、苹果公司库克、德国iF设计大奖组委会威格曼、阿里巴巴集团马云等先后发言。
 

深圳为什么能承包“双创周”?


“全国大众创业万众创新活动周”去年首次启动,第一届“双创周”的主会场设在了北京中关村,而今年,主会场设在深圳。深圳湾创业广场位于深圳高新区南区的深圳市软件产业基地,是贯彻落实深圳市委市政府创新驱动发展战略和建设国际创客中心、创业创投之都的战略部署,倾力打造的集聚创新创业创客创投的“四创联动”主题街区,着眼于园区源发性产业的内生成长构建的孵化平台。


连续两年“全国双创周”都落户深圳,是因为深圳作为全国“双创”领跑城市,在去年整体经济增速下滑的情况下,依旧保持着8.9%的经济增长速度。再加之拥有丰厚产业链基础的深圳,对外来文化的开放包容、得天独厚的创投环境、强大的创新基因、政府的创业政策支持等优势,吸引了大批全球青年才俊聚集,形成了浓厚的创新氛围,孕育了大量新潮公司。
 

安多福的“双创”精神


作为全国消毒高科技行业的领导者——安多福消毒高科技股份有限公司同样坐落于美丽的深圳。在这片充满创新创意的沃土上,安多福公司能够在白热化竞争的浪潮中茁壮成长,靠的是不断的产品创新和精益求精的工匠精神。

 

在场的安多福员工认真回答大家关于产品及手卫生的相关问题

 

作为深圳本土专业从事消毒器械、抗菌产品、医疗器械等健康卫生产品的研发和制造的高科技企业的安多福公司以“东道主”的身份参与活动,并在深圳湾创业广场的各个小区配置了公司的消毒卫生产品,为此次双创活动周营造出安全、舒适的氛围。

多福公司旗下品牌——康必利抗菌洗手液、免洗手消毒凝胶

 

在活动会场的服务台、厨房、洗手间等地点,你不难发现安多福公司旗下品牌——康必利抗菌洗手液、免洗手消毒凝胶的身影,到场的大咖都用过,快来享受和苹果总裁“库克”一样的待遇吧!世卫组织提倡勤洗手、手消毒可预防90%的传染病,康必利免洗手消毒凝胶、抗菌洗手液可杀灭99.99%的手部细菌。

 

 


康必利产品光荣履行着在2016年全国双创周医疗救助点的手卫生消毒任务,在场的安多福员工认真回答大家关于产品及手卫生的相关问题,成为一道不可忽略的风景。

 

康必利抗菌洗手液、免洗手消毒凝胶在2016年全国双创周医疗救助点

 

 在深圳这块创新的沃土上,安多福正汲取“双创”之精华,在科技创新的道路上腾飞!