?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市捷立克卫生服务有限公司

作者:未知发布时间2019-04-01
中国卫生有害生物防制协会副会长单位

中国物业管理协会白蚁防治委员会成员

中国有害生物防制服务机构A级资质
 
广东省有害生物防制服务机构A级资质
 
深圳市有害生物防治协会副会长理事单位

深圳市清洁卫生协会会员单位

深圳市PCO行业甲级资质和“十佳消杀单位”
 

 
          深圳市捷立克卫生服务有限公司成立于1997年,拥有2000万元注册资金,是一家园林绿化管养、植物保护、清扫保洁、森林病虫害、有害生物防控和生物防控技术研发的专业企业,具有林业有害生物治理工程资质、城市园林绿化企业资质、中国有害生物防制服务机构A级资质、广东省有害生物防制服务机构A级资质、深圳有害生物防治甲级资质,是中国卫生有害生物防制协会副会长单位和深圳有害生物防治协会副会长理事单位,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSMS18001职业健康安全管理体系认证我公司2005年至今获得中国PCO行业综合实力排行榜第一名、全国综合实力十强企业;从2003年开始连续14年获得深圳市“十佳”消杀公司称号、优秀企业。                                                         
          公司技术力量雄厚,药械先进,管理规范,目前在海南设有分公司,在深圳市内设有14个部办,总公司内设有科研中心,专项研发卫生杀虫药械(粘鼠板、毒鼠盒、防蚊贴)。先后获得防虫贴外观专利、毒鼠盒外观专利、毒鼠盒实用新型专利。公司现有员工100多名,拥有一支思想、作风、技术过硬的专业队伍,具有区域防治实践经验,是最具虫控规模和服务规范的专业公司。
我公司长期坚持“客户为本、质量为重、诚信服务、奉献社会”的服务宗旨和PCO质量控制标准,实行质量跟踪服务和质量监控,推行ISO9001、14001、18001标准管理,严格按照公司有害生物防治技术规程施工,规范了服务规程,实行岗位责任制,定期质量考核和责任追究,实行规范、量化服务、质量监控,我们的服务获得社会公众的好评。
          特别是2011年,国际性的赛事大运会在深圳召开,我公司出色完成了龙岗区大运场馆及重要非竞赛区、保障区域、保护区域、坪山新区大运场馆核心区域病媒生物防控任务,大运期间未发生任何病媒生物叮咬、骚扰投诉及安全事故,圆满完成大运病媒生物防控工作,并获得深圳26届世界大学生夏季运动会龙岗区病媒生物防控先进企业称号、龙岗赛区大运工作突出贡献奖、龙岗赛区大运工作特别支持奖。

 
         以服务求信誉  以质量求生存
         我们坚持把诚信服务、防治质量作为第一生命,把防治效果作为第一目标,把群众满意作为第一追求。坚持防治新理念,发挥公益行为,积极推行文化防治、先后印发11种3万余份防治宣传资料派发给群众,增加防治知识和保健意识,,让社会大众了解、接爱、理解和合作,把防制措施落到实处。

         多年来,我公司在龙岗、布吉、横岗、坪地、平湖、坪山、大鹏等区、街道社区2000多家单位开展四害防治服务,为各街道创建卫生村镇,巩固建成区域,迎接“国家卫生城市”和“国家卫生镇”复查,做出了很大的贡献。比如在布吉创建“国家卫生镇”活动中,发现除四害力度不够,群众对鼠、蝇为害反应强烈,成为当时创建“国家卫生镇”一票否决的关健问题。我们主动组织力量,开展孳生地调查,提出防治措施,组成39人的专业队,每天出动三辆工作车,起早摸黑,放弃休息日,科学灭鼠万余只,使鼠密度降到2%以下,同时,进行覆盖式药物杀虫,大大降低了蚊蝇密度,经上级考核,达到国家除四害规定标准,通过了“国家卫生镇”考核,公司获得创建“国家卫生镇”先进单位称号,2017年1月分别获得龙岗区龙城街道四害防治消杀服务项目“先进单位”和龙岗区龙城街道出血热、登革热应急消杀成绩突出表彰。
         2010年,我公司积极开展三亚市“创建国家卫生城市”工作,本着“以服务求信誉,以质量求生存”的原则不断提高自身工作质量要求,精益求精,获得各界的一直好评,分别于2010年1月和12月获得中国卫生有害生物防制协会颁发的三亚市“创建国家卫生城市”突出贡献荣誉证书和三亚市创建国家卫生城市工作领导小组颁发的“创建国家卫生城市工作先进单位”称号,分别于2015年9月和2016年3月获得保亭黎族自治县爱国卫生运动委员会办公室颁发的登革热防控和寨卡病毒防控成绩显着表彰。

        立信于人  精益求精
        公司始终坚持,只有立志、立法、立信、立人,才能有立业的理念。一个企业货币资本是死钱,人才资本是活钱,企业第一资源是人才,所以公司特别注重人才技术培训,并聘请有害生物防治行业专家担任技术指导,逐步建立起一支爱岗敬业的技术消杀队伍。且由专家教授编写了公司职工教材、内含职业道德、业务技能、安全施工、礼仪行为规则;编写了《捷立克有害生物防治技术规程》。公司设有电化教育厅和实验室,用作讲课和鼠虫类分类鉴定、药物试验,进一步提高员工技术水平。专家教授定期讲课,促进员工勤练内功,技术求精。

 
        坚定方向  诚信奉献
        有害生物防治与社会文明、百姓生活息息相关,群众对除害防病、白蚁防治的需求也越来越大,对有害生物防治技术的依赖也更加强烈。特别是抗击“非典”、预防禽流感、“乙脑”和红火蚁防治工作方面,我公司积极响应政府号召,全力以赴组织力量起早摸黑,投入突击防治活动,在抗“非典”活动中累计消毒消杀面积达1亿多平方米,为确保全区“非典”零发生作出了应有的贡献,荣获抗“非典”特殊贡献单位称号;我公司为响应政府预防禽流感的号召,组织公司人力、物力、财力日夜为各街道、社区公共场所、市场禽畜销售档环境消毒,累计消毒面积达450万平方米,为我区禽流感“零”发生发挥了重要作用,得到各级政府的充分肯定。
        2005年在平湖发现了我市首例“乙脑患者”,我公司立即组织技术队伍日夜投入各社区进行消毒工作,确保疫情没有蔓延扩散,得到市、区、街道有关领导的充分肯定和好评;2004年9月,我区发现“红火蚁”疫情,我公司积极响应政府号召,组织技术力量在省昆虫防治专家的指导下,立即在平湖生态园、军事区进行“红火蚁”的普查和扑杀试验,为全区开展全面扑杀提供有效经验。在此基础上我公司坚持对布吉、平湖、龙岗、葵涌等街道社区进行长期有效的“红火蚁”防治工作、经复查、杀灭率达98%。
       长期以来,我公司一直秉持着诚信奉献的精神进行有效的“红火蚁”防治工作,获得2012年度深圳市红火蚁疫情防控优秀企业荣誉; 我司被评为2013年至2016年深圳市龙岗区红火蚁消杀服务项目 “先进单位”,2016年度坪山新区红火蚁疫情防控项目“先进单位”。
 
       追求卓越   回报社会
       随着生物防止技术的发展,人类对于保护环境和自我保健的认识更加充分。特别是抗“非典”带来的新的健康文明,人们对有害生物防治技术依赖也更加强烈。群众对除“四害”的要求也越来越大,所以我司从成立之日起,就坚持以净化环境、除害防病、增进健康,造福社会为已任,坚持科技创新,追求卓越,重视服务质量和效果,热忱为社会大众服务,已成为公司每个成员坚定不移的努力方向。今天我们之所以有这样的成绩,应当感谢全社会及各级政府的厚爱和支持,我们决心认真总结经验教训,努力提高公司综合能力和人员素质,不断攀登有害生物防治的新高峰,为创造健康的环境,健康的人群,健康的家庭,以及社会经济协调发展作出应有贡献。
 
      公司主要业绩
      深圳市排水管网除虫灭害服务、龙岗区环境保护和水务局饮用水源水库除“四害”消杀服务、龙岗区中心城公共场所“四害”消杀、深圳市龙岗中心医院“四害”消杀、龙岗区机关幼儿园除“四害”消杀、龙城街道“四害”消杀、大鹏街道“四害”消杀、平湖街道“四害”消杀、龙岗区龙岗街道四害防治消杀服务、深圳市北理莫斯科大学基地应急消杀、紫金县御临门温泉度假村害虫治理、龙岗区19座饮用水源水库红火蚁消杀、古树名木病虫害防治服务项目、龙岗区薇甘菊防除项目、龙岗区大运会保障区域孳生地“四害”消杀、大运会场馆重点及辐射区域红白蚁消杀等项目工程