?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市中亿远环保科技有限责任公司

作者:未知发布时间2019-04-01

   深圳市中亿远环保科技有限责任公司成立于2009年08月,主要从事环境卫生服务、有害生物管理(PMP)服务及其相关联的配套服务项目,包括园林绿化工程;物业管理;工程监理;装修装饰工程设计与施工;投资兴办实业;国内贸易;汽车维修等。公司坚持走“专业化、集约化、规模化、环保化”发展道路,坚持“诚信、创新、和谐、发展、责任”的经营理念,践行“以打造绿色服务的长期优势地位同企业可持续发展相联系”的企业发展观,秉承“服务于社会、服务于环保、创洁净环境”的企业宗旨,凭借自身实力和优势涉足环保产业的发展。
 

  公司拥有一个团结协作,经验丰富的经营领导班子和技术过硬的员工队伍,在企业内部推行全面高效的优质服务,不断提升服务品质。另一方面,积极做好员工职业道德培训,做到职责明确,服务规范,已建立起完善、科学的管理体系,并不断优化商业横式,拓展融资渠道。
 

    公司全体同仁清晰认识到环保产业的发展空间和趋势,抓住机遇向纵深发展,一如既往的与客户、社会等多方协作,把业务做好、做强、做大,使公司的服务和品牌更优、更特、更名,以客户利誉至上,为确保社会效誉、环境效誉、经济效誉的利益共赢和价值分享目标,为创造“天更蓝、水更清、山更绿”的环境而不懈努力。