?
mg平台356bet官网
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市盈界生物工程有限公司

作者:未知发布时间2019-04-01
    深圳市盈界生物工程有限公司是一家新兴的高新科技企业,主要从事人体外用医药卫生产品的研究、开发、生产和销售,公司股东和关联企业是国内外长期从事医药、保健、消毒、卫生用品行业的精英,公司充满活力和专业精神。
    公司坚持走科、工、贸相结合的道路,与国内外着名学府和科研机构建立了良好的合作关系,能迅速将科研成果转化为生产力。
    公司自行研发的具有自主知识产权的十足美®系列产品,投放市场13年来,因独特配方、唯一剂型、优良品质、确切效果、专业售后服务等深受广大消费者的欢迎和信赖;公司一贯注重科技创新、品牌建设,公司拥有10多个国家商标局核准的着名注册商标,盈界公司产品就是优质产品的概念已深入人心;盈界公司皮肤科学实验室经过近4年的试制研究和大量的科学实验,已经成功摸索出世界最新型环保消毒剂PHMG的最优生产合成工艺,于2010年7月获得国家卫生部新产品批文;盈界公司于2011年3月新建厂房并按GMP要求装修,已通过相关部门验收。
    盈界公司热忱欢迎同行间的多方合作以及有志之士加盟,让我们携手,共创未来!