?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市安洁乐母婴健康科技有限公司

作者:未知发布时间2019-04-01

        Angelo 品牌从1990年开始使用,1992年在中国商标管理局注册,Angelo 一直秉承着品牌的核心理念服务于全球女性和孩子的健康。
 
        Angelo 商标持有人 KPL Medicine Co., Ltd. 依托欧洲排名前几位的综合大学和研究机构的技术平台,不断采用各种顶尖的前沿新技术研发服务于人类生命健康产品!商业上KPL 投资的英国牛津H&SInternational Ltd 与瑞士的Clinique Paul Niehans羊胎素第一品牌研究机构合作,其创始人Paul Niehans (医生、博士、教授)是全球羊胎素技术的发明人。旗下Bugaway 公司专注昆虫科学技术Toption公司专注织物清洗整理技术开发、Kongpili 公司专注预防传染病的手卫生技术研究,并运营管理着包括Angelo 在内的几十个品牌和投资中国的文化影视。公益事业上联合安多福集团与中国红十字会事业发展中心共同发起以安多福命名的“生命健康基金”致力于关注中国老年人健康事业和乡村医疗卫生事业,联合安多福动物药业与中国民促会共同发起关注少数民族和偏远地区社会发展的“同心圆梦”公益基金。

    KPL 进入中国市场,通过商标授权和技术提供,委托中国制造技术能力一流的深圳市安多福消毒高科技股份有限公司制造 Angelo品牌旗下 Lady、Mom、Baby、Family 系列的部分产品。深圳市安多福消毒高科技股份有限公司是中国第一批专业制造医院专用的高科技消毒产品的国家高新技术企业,在中国专业医疗消毒领域和中国各大医院有着二十多年良好口碑,中国国家高新技术企业、中国卫生监督协会消毒与感染控制专业委员会的副会长单位、深圳市盐田区(工商联)总商会会长单位、深圳市企业文化学会副会长单位、深圳市质量促进学会常务理事单位、中国民族贸易促进会理事单位、356bet娱_356bet亚洲真人网_mg平台356bet官网会长单位、深圳市预防医学会消毒与虫媒控制委员会副会长单位、上海市消毒品行业协会副会长单位,企业管理通过了ISO国际质量体系认证,有中国卫生行政机构颁发的消毒产品和一次性卫生用品的生产许可,同时具有十万级净化生产车间、微生物检验室、理化实验室能进行气相液相的物质色谱分析。安多福企业不仅代表中国消毒行业参加十几份中国消毒剂《国家标准》制定,还参加了《中国医院消毒感染控制规范》、《医院消毒技术规范》、《环境消毒技术规范》的制定,而且为保障原料质量,安多福企业的供应商大多来自世界百强企业如:德国巴斯夫,法国罗地,丹麦诺维信,智利化学 矿业,美国亚什兰、瑞士龙沙、美国陶氏等等。
 
       KPL 和 安多福集团联合发起成立的深圳市安洁乐母婴健康科技有限公司,于2016年正式在深圳注册,标志着欧洲研发技术和中国深圳制造技术的完美结合,标志着Angelo 正式进入中国市场。
 
       今天,深圳市安洁乐母婴健康科技有限公司正在中国广东、湖南、江苏、山东、辽宁等地筹建现代科技生态工业园区。Angelo 将立足于中国制造技术领先城市---深圳,服务中国和亚洲女性及孩子的
生命健康,为消费者展现顶尖的前沿科技带来的体验。
 
 
 
      Angelo---科技创意 健康家庭