?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市南门科技有限公司

作者:未知发布时间2019-04-01
        深圳市南门科技有限公司,创建于1998年9月30日,是一家依靠高科技生物技术专业从事医疗卫生产品和人体保健产品开发生产,集科,工,贸为一体的高新技术企业,经过多年不断发展,于2002年被深圳市企业评价协会评定为“深圳市300家最具成长性企业”。于2003年被深圳市专家工作联合会/专家工作委员会定点为“深圳市科技,经济一体化定点服务单位”。

         公司自创建以来,始终坚持以“开拓创新”为企业进步和发展的灵魂,以“提高人们的生活质量和促进社会文明进步”为企业的社会使命,以“质量求生存,信誉求发展”为企业的生命线。企业在运行中广泛地与各界建立交流与合作,使企业得到了全面的发展。
     
         公司立志于名牌战略的建设和推广,以天然中草药为原料,采用高科技生物技术,以优质的质量和优质的服务为保障,创立了以“关爱健康,呵护生命”为内涵的“护生”品牌,并开发了呵护人类健康的“护生”系列产品。“护生”系列产品现已推出了外用抗病毒消毒杀菌药剂系列和洁阴,洁肤,护肤,美容系列产品(妇科抑菌洗液,洁阴洗液,洁阴湿巾,多功能卫生栓,皮肤消毒剂,洁肤消毒剂,洁肤清爽液,口腔护理液,滴耳液,肛肠科外用药剂,消毒清新喷杀剂,消毒洗手液,消毒淋浴液,神奇毛巾,修护面膜,美容湿巾等),以优质的质量和优质的服务,让“护生”系列产品荣获了《中国知名品牌》,《中国名优产品》,《消费者信得过商品》,《质量信得过产品》,《中国消费者公认名牌产品》,并将此专利发明成果新技术载入《伦敦国际专利技术成果博览会》授予“金质奖”等荣誉,“护生”品牌深入人心,“护生”产品畅销国内外,深受广大消费者的好评和信赖。
     
         南门科技,不断发展,再接再励,勇攀高峰,不断地向社会提供更多的好成果,更优质的好产品,并为社会各界提供更加理想优质的服务,而不懈地去努力追求。