?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市科力恩环保科技有限公司

作者:未知发布时间2019-04-01

19世纪德国诺尔登瑙洞窟的发现,引起氢气对于健康文化、养生及医疗的多轮演变。中国氢分子健康产业集团,从诞生之时起,便集日常保健与医疗器械于一身,由此深受各界人士的追捧。中国氢分子健康产业集团旗下深圳市科力恩生物医疗科技有限公司、深圳市科力恩环保科技有限公司及深圳在一起科技有限公司,集研发、生产、销售于一体,经过推敲打磨不断推陈出新,至今已经拥有国内外专利技术25项,多款富氢系列产品。凭借独有的典雅便民、科技创新的产品特质,现已逐渐走入东方家庭,由此奠定了“富氢产业”成为社会精英品质生活象征的基础。中国氢分子健康产业集团,让您不仅可以体会到日常保健、医疗器械及氢农业的高品质产业带来的舒适生活,更可以感受到高端品质的健康生活享受。并在中西文化的互相碰撞与交融中,最终整合出适合东方人士高端需求的生活方式。


我们的信念:山高人为峰、胸怀包天下


凭借国际尖端设计理念,精益求精于每一个细节。从螺丝、零件至成品,倾力打造高贵臻品级产品,将第一的桂冠揽入怀中,成就中国氢分子健康产业集团夺目尊贵地位。


我们的气度:气定神闲、无惧的智者风范


风云变幻的市场,只有时刻保持向上的姿态才能永屹于世。敢于大胆吸收先进理念、技术,方显达中国氢分子健康产业集团的智者气度。


我们的目标:引领氢气时尚、铸就健康生活


雄厚的核心团队,国际化前瞻视野,集二者之精华所在,完美整合各式技术与设计,将典雅、时尚元素注入产品中,诠释氢时代所在。