?
当前位置:网站主页 > 会员风采 > 会员展示 >
mg平台356bet官网
会员风采
协会公告
..
会员展示

深圳市安多福消毒高科技股份有限公司

作者:未知发布时间2019-04-01

      “安多福”全称为深圳市安多福消毒高科技股份有限公司,是专业从事研发制造消毒药械、抗菌产品、医疗器械等健康卫生产品的国家级高科技企业。

      “安多福”坐落在中国美丽的南海之滨深圳市,自1990年成立以来,一直以“追求卓越,为社会提供更安全、更环保的绿色产品”为根本理念,严格筛选原料供应商。我们的原料供应商包括了如丹麦诺维信(novozymes)、美国国际特品公司(ISP)、智利化学矿业公司(SQM)、德国巴斯夫(BASF)、法国罗地(RHODIA)等数十家世界百强企业。

        公司拥有多项国家专利,具备独立的自主知识产权。 国家高新技术项目“安多福0.1% PVP-I消毒剂”可在30秒内杀灭有害细菌,独领全球行业风骚。

      公司拥有完全符合中国卫生部规范的GMP生产车间和生产环境,通过了ISO9001、IAF、CNAS质量管理体系认证。公司受卫生部委托,参与起草和制订五大类消毒产品的国家标准,也是卫生部专家首推的消毒产品供应商。

      在企业稳健发展的同时,安多福努力践行“关心员工,热心公益,回报社会”的企业责任。2003年抗击“SARS”期间,北京小汤山医院一成立,安多福PVP-I消毒剂在第一时间就被优选进入医院,为保护医护人员,阻断病毒传播起到了积极作用;2008年汶川地震抗灾期间,安多福多次捐赠大批药品物资,配合医护人员、疾病预防控制人员以及各界抢险救灾人员为灾区的防病防疫做出了突出贡献。2013年,安多福与中国红十字会事业发展中心联合成立安多福生命健康基金,致力于帮助提高国人尤其是边远少数民族地区贫困老人的健康水平。二战期间被侵华日军秘密投放的细菌感染而罹患脚部溃烂(俗称烂脚病)长达70余年不愈的一批老人使用基金捐赠的安多福产品后治愈或好转,成了基金的首批受益者之一。

      “责任·荣耀·和谐”是安多福人坚定不移的核心价值观,良好的品牌形象和市场信誉是安多福人孜孜不倦的追求!安多福人为人类健康而努力工作,引领潮流,推动人类健康事业向前迈进!

-1